Нужно ли заниматься сексом с девушкой на первом свидании?
|
|
zorro114 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: Оффлайн
| Нужно ли заниматься сексом с девушкой на первом свидании? Как мне кжается на 1 свидании сексом с девушкой не надо заниматься. Если конечно вы планируете с этой девушкой серьезные отношения. Но если планируете свидания с этой девушкой на 1-2 раза и девушка не против секса то почему бы и нет
Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего.
|
|
| |
zorro114 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Профи
| Нужно ли заниматься сексом с девушкой на первом свидании? Как мне кжается на 1 свидании сексом с девушкой не надо заниматься. Если конечно вы планируете с этой девушкой серьезные отношения. Но если планируете свидания с этой девушкой на 1-2 раза и девушка не против секса то почему бы и нет
Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего.
|
|
| |
Misha_13 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| я тоже против секса на первом свидании- по-моему просто неуважение к женскому полу!
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Я считаю,что нет.Так как это 1).не уважение к женщине.2).Использование женщины.3).Не одна нормальная женщина(кроме женщины легкого поведения)не станет с вами вступать в половой контакт.
|
|
| |
Bakinec | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Умеющий
| Не знаю если судить по вашим словам Кирил то очень много девушек легкого поведения так как в нынешние времена очень модно занятся сексом на первом свидании в том числе чтобы удержать человека который очень понравился уже на первом свидании.
|
|
| |