Понедельник, 28.07.2025
Maximum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zorro114  
Нужно ли заниматься сексом с девушкой на первом свидании?
zorro114Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Профи
Статус: Оффлайн
Нужно ли заниматься сексом с девушкой на первом свидании? Как мне кжается на 1 свидании сексом с девушкой не надо заниматься. Если конечно вы планируете с этой девушкой серьезные отношения. Но если планируете свидания с этой девушкой на 1-2 раза и девушка не против секса то почему бы и нет smile

Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего.

zorro114Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение # 2
Профи
Нужно ли заниматься сексом с девушкой на первом свидании? Как мне кжается на 1 свидании сексом с девушкой не надо заниматься. Если конечно вы планируете с этой девушкой серьезные отношения. Но если планируете свидания с этой девушкой на 1-2 раза и девушка не против секса то почему бы и нет smile

Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего.

Misha_13Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:09 | Сообщение # 3
Новичок
я тоже против секса на первом свидании- по-моему просто неуважение к женскому полу!

KirillДата: Суббота, 07.12.2013, 23:49 | Сообщение # 4
Новичок
Я считаю,что нет.Так как это 1).не уважение к женщине.2).Использование женщины.3).Не одна нормальная женщина(кроме женщины легкого поведения)не станет с вами вступать в половой контакт.

BakinecДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:22 | Сообщение # 5
Умеющий
Не знаю если судить по вашим словам Кирил то очень много девушек легкого поведения так как в нынешние времена очень модно занятся сексом на первом свидании в том числе чтобы удержать человека который очень понравился уже на первом свидании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Maximum Copyright © 2025-2008 Zorro-114.ucoz.ru
Используются технологии uCoz