Анекдоты про учебу
|
|
zorro114 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: Оффлайн
| У студента за стенкой жил преподаватель, и вот однажды препод подходит к нему и говорит: - Молодой человек вы когда ночью приходите не кидайте, пожалуйста, свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь! - Да, да конечно, извините профессор! На следующую ночь пьяный студент возвращается домой и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку профессора, потом вспоминает что обещал "препoду" не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: - Когда второй кинешь св#лочь, уснуть не могу!
- Курсанты! Помните, что экзамен - это спасительный камень для утопающего!
Встречает преподаватель студента: - Слушай, вчера занятия были?
Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего.
|
|
| |
zorro114 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Профи
| У студента за стенкой жил преподаватель, и вот однажды препод подходит к нему и говорит: - Молодой человек вы когда ночью приходите не кидайте, пожалуйста, свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь! - Да, да конечно, извините профессор! На следующую ночь пьяный студент возвращается домой и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку профессора, потом вспоминает что обещал "препoду" не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: - Когда второй кинешь св#лочь, уснуть не могу!
- Курсанты! Помните, что экзамен - это спасительный камень для утопающего!
Встречает преподаватель студента: - Слушай, вчера занятия были?
Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего.
|
|
| |
zorro114 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Экзамен. Экзаменатор: - Эй, молодые люди на задней парте! Прекратите шпаргалками меняться!!! - Это не шпаргалки. Это мы в карты играем... - Ааа... Hу ладно... Извините...
Студенты заходят в бар. За одним из столиков сидит преподаватель и пьет пиво. - Как пиво, профессор? - Извините за выражение - пенистое.
- Студент Павлов, как узнать советского инженера среди других? - По паспорту. - Что это значит? - Все фото в одном и том же костюме.
|
|
| |
zorro114 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Профи
| Профессор: - Студент! Вы что, спите? - Нет... Я медленно моргаю...
Экзамен по литературе. Сдаёт двоечник. - Ты хоть Горького "На дне" читал? - Конечно. - И о чем там речь? - ... О водолазах.
Разговор двух студентов медицинского университета: - Ты знаешь, ты меня достал, ты сидишь у меня в кишках! - Да? А в какой именно, прямой или двенадцатиперстной?
- Какой самый опасный вид спорта? - Шахматы! - Почему? - Можно напороться на вилку!
Приходит студент сдавать экзамен. Ставит на стол профессора три бутылки водки и говорит: - Вот вам три бутылки водки, а за это ставьте мне "3". Профессор долго думает, после чего говорит: - Нет, пожалуй я возьму две!
|
|
| |
zorro114 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Профи
| Идет экзамен в медицинском институте, студенту попадается вопрос: "Первые признаки беременности", и, естественно, он не знает ничего. Приходит время ответа, он стоит молчит. Все из доброты душевной начинают ему подсказывать: - Волосы выпадают, кривые ноги, живот... Он: - Облысение, кривые ноги, выростает живот. Препод: - Милок, прошу после экзамена зайти на кафедру. Когда студент пришел, препод ему и говорит: - Я лысый? - Лысый... - Ноги у меня кривые? - Кривые... - Живот большой? - Большой... - Ну, вот, когда я рожу, считай, что ты сдал этот экзамен.
|
|
| |